站内搜索:
电子工程学院举办寝室吉尼斯大赛
2019-11-28 14:35 电子工程学院团委宣传部 李顺然/文 吴国豪/摄 

为进一步加强学生寝室文化建设,营造积极健康、文明和谐的氛围,增强寝室成员互相协作精神和集体荣誉感,电子工程学院于11月24日下午2点在南区篮球场举办了寝室吉尼斯大赛。团委学生会主要学生干部担任裁判。

本次寝室吉尼斯大赛主题为:奋力拼搏、激扬青春、共绘精彩、面向未来。比赛共分为最“沉稳”吉尼斯、最“默契”吉尼斯、最“连贯”吉尼斯、最“乒稳”吉尼斯四个项目。活动前,在工作人员的安排下,选手先熟悉规则和场地,裁判们拿着准备好的计分表在各自项目的区域等候,纪检部成员负责维持秩序,保证此次活动安全有序进行。

在同学们的热切期待下比赛正式开始!首先进行的是最“沉稳”吉尼斯比赛,选手们各自夹着气球竞速,这不仅是速度的比拼,更是一种沉稳的较量,因为即使你的速度再快而不沉稳的话,也到不了终点。接下来是最“默契”吉尼斯比赛,三人三足,只有最默契的宿舍才能走过终点,稍有不慎便会摔倒,相信通过这次比赛同寝室同学的默契度能有大幅提高。随后的最“连贯”吉尼斯、最“乒稳”吉尼斯两个项目也在同学们的欢声笑语中飞快度过。

最终,15栋519寝室获得最“沉稳”吉尼斯奖,15栋323寝室获得最“默契”吉尼斯奖,11栋124寝室获得最“连贯”吉尼斯奖,15栋517寝室获得最“乒稳”吉尼斯奖。

关闭窗口
学院新闻
通知公告