站内搜索:
电子工程学院举行团委学生会换届大会
2019-11-12 11:27 电子工程学院团委宣传部 黄浩/文 王美瑕/摄 

为切实做好学院团委学生会工作,增强团委学生会队伍建设。11月11日中午,电子工程学院在竞知楼阶七教室举行团委学生会换届大会。学院党委书记孙小明、团委书记高飞、学生科科长朱亚军、学生科副科长陈美玲、全体辅导员及离任学生干部、即将上任的学生干部、全院各班班长、团支书参加此次大会。

说明: 9F2BBA06C18F8BEC3D87F06DF8A21ED8

换届大会在庄严的国歌声中正式开始,学院党委书记孙小明作了讲话。他对第十八届学生会干部的上任表示祝贺,感谢第十七届学生干部过去做的贡献,并希望他们继续发挥学生骨干作用,积极带领全院学生共同进步。对于新上任的学生干部,孙书记提出了要具有五个意识:求学意识、服务意识、协调意识、表率意识、精心意识。他希望学生干部们紧紧团结在一起,秉承为全院学生服务的理念,在学生干部这个平台上贡献自己的一份力量,促进自身德智体美劳全面发展,带领全院学生走向一个更高、更好的平台!

说明: IMG_0364

会上,团委书记高飞老师、学生科科长朱亚军老师分别宣读了第十八届团委学生会的任用决定。学院领导、辅导员为第十七届团委学生会学生干部颁发了荣誉证书,并合影留念。

说明: IMG_0348

第十七届学生会主席程远同学和学生团委副书记黄百川同学进行了工作总结。新一届学生干部代表闫宏达和贺星博同学进行了就职发言。

关闭窗口
学院新闻
通知公告