站内搜索:
电子工程学院召开2019级新生军训动员会
2019-09-09 15:12 电子工程学院团委宣传部 黄浩/文 李洋凡/摄 

阳光正好,微风不燥。电子工程学院2019级新生军训动员会于9月6日下午在15栋宿舍楼后的绿荫小道举行。此次动员会由学生科朱亚军科长主持并发表讲话,2019级全体新生及新生辅导员和助理辅导员参与此次动员会。

朱老师首先向来自全国各地的2019级新同学的到来表示了热烈的欢迎和诚挚的祝贺。他说,军训目的不单是为了让大学生通过军训提升政治觉悟,激发爱国情怀,发扬革命英雄主义精神,培养扬艰苦奋斗、刻苦耐劳和集体主义的精神,强化国防观念和组织纪律。同时也是为了让大学生在大学中能够养成良好的学风和生活作风。他要求同学们在军训中做到服从、坚持、守纪、用心、安全。他希望通过军训及在校四年的学习生活,使同学们能够逐渐学会成熟,能做一个配合管理的人,做一个明辨是非的人,做一个积极上进的人,做一个能够妥善解决问题的人。

最后,朱老师希望2019级全体参训同学在教官的带领下,以饱满的精神状态投入到军训中去,圆满地完成各项训练任务!

关闭窗口
学院新闻
通知公告