站内搜索:
电子工程学院举行升国旗仪式
2019-05-28 16:41 电子工程学院团委宣传部 罗懿君/文 黄吴慧/摄 

为进一步提高同学们的爱国意识,增强社会责任感,秉承社会主义道德观,发扬爱国主义精神。电子工程学院于5月27日清晨在主校区西门广场举行了隆重的升国旗仪式。电子工程学院全体辅导员和全院学生参与了此次升旗仪式。

升旗仪式开始前,同学们以班级为单位排成整齐的队伍站在指定位置。7点整,此次升旗仪式正式开始,由校国旗班的同学护送着国旗走向升旗台,当《义勇军进行曲》响起,全体师生行注目礼,望着五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,激昂的国歌涤荡在校园以及同学们的心中。最后,2018级学生胡嘉帅同学在国旗下以《青春心向党,建功新时代》为主题演讲,呼吁同学们积极向上,传承五四精神,用青春和热血书写壮丽的诗篇。

本次升旗仪式的举行旨在强化同学们的爱国意识和强国意识,同时带领同学们感受早晨时光的美好和珍贵,激励同学们以崭新的面貌迎接今后的学习生活,为更辉煌的明天而努力奋斗!

关闭窗口
学院新闻
通知公告