站内搜索:
电子工程学院开展“青春心向党 建功新时代”拔河比赛
2019-05-28 16:38 电子工程学院团委宣传部 黄浩/文 罗懿君/摄 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,并纪念五四运动100周年,丰富同学们校园文化生活。电子工程学院于5月18日下午在竞秀楼前开展“青春新向党 建功新时代”拔河比赛决赛。

比赛开始前,进入本次拔河比赛决赛的B1831班和A1831班参赛选手围成圈讨论着技巧与战术,啦啦队成员也纷纷支招。待双方队员做好准备后,裁判一声哨响,拔河总决赛开始,双方队员都卯足了劲,身体齐齐地向下压,现场加油声、呐喊声、口号声回荡在赛场上空,气氛紧张而热烈。经过激烈的角逐,最终B1831班获得冠军、A1831班获得亚军、A1821和A1822班并列季军。至此,经过初赛、半决赛、决赛,历时近20天的拔河比赛圆满结束。

此次比赛,不仅激发了同学们的团结协作、拼搏进取的精神,提高了同学们的身体素质,更增进了班级凝聚力和集体荣誉感,推动了校园精神文明建设。

关闭窗口
学院新闻
通知公告