站内搜索:
关于转发《致九江籍海外人才的一封家书》的紧急通知
2020-01-31 16:14  

各县(市、区)委人才办、市委人才工作领导小组成员单位人才工作相关部门:

当前我市正处在疫情防控阻击战的关键时期,经与市疫情防控指挥部联系,我市各级医院急需大量防护设备,为此,我们特向九江籍海外人才发出一封家书,希望他们能提供相关信息,为全市打赢这场疫情防控阻击战的全面胜利做出积极贡献。特殊时期,只能通过九江组工微信公众告推送给大家,请你们务必认真对待,积极转发,认真抓好落实。尤其请市政府办公室、市委统战部、市科技局、市商务局、九江学院、九江职业大学、市教育局、各驻外办等单位要充分利用好相关涉外人才资源,在各自相关网站、微信公众号及朋友圈、校友群中转发,号召我市海外人才弘扬团结互助、共克时艰的精神,通过各种渠道尽快为我市组织捐赠防疫物资或提供购买渠道信息,以实际行动支持九江打赢这场疫情防控仗。

中共九江市委人才领导小组办公室

2020年1月31日

关闭窗口
学院新闻
通知公告