站内搜索:
电子工程学院组织开展“爱国卫生运动”大扫除活动
2020-05-06 21:43  

为全面打赢疫情防控阻击战提供强大精神动力、营造良好校园环境,根据《九江学院2020年春季学期学生返校学习工作方案》相关要求和学校工作部署,5月5日上午,电子工程学院集中组织开展“爱国卫生运动”大扫除活动。

 

全院领导,实验室全体人员,以及住在校内的教职工参加了本次大扫除活动。大家佩戴好口罩,做好个人防护,保持好安全间距,对实验室、实训中心进行了全面的打扫;对我院卫生责任区域进行了清洁打扫;对所有办公区域进行了清洁打扫。实验室、竞知楼广场上热火朝天,随处可见埋头苦干、挥汗如雨的卖力身影。

经过一上午的共同努力,实验室、实训中心、各办公区域及我院卫生责任区各处区域更加干净整洁,营造出良好的学习、工作和生活环境,降低了疾病传播风险,为学生开学复课创造干净卫生的校园环境。

关闭窗口
学院新闻
通知公告