站内搜索:
电子工程学院学生党员积极投身疫情防控阻击战
2020-02-02 11:53  

电子工程学院学生党支部深入贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,以多种方式动员党员及入党积极分子勇于担当、积极作为,积极参加疫情防控阻击战。截至1月31日支部全体党员都以电话、短信、微信方式到居住地所在社区报到,并积极请战。

吴宇在卡点工作

石文浩在做数据统计工作

A1631班学生党员吴宇参加安徽蚌埠市禹会区山南新村社区的疫情防控工作,对社区居民进行疫情防控知识的宣传。A1752班学生党员石文浩参加宁夏吴忠市红寺堡区大河乡红崖村的疫情防控工作,负责统计外来人员信息等数据处理。A1851班入党积极分子贺星博参加陕西省渭南市富平县城关街道渭运社区的疫情防控工作,负责劝返社区进出人员,以及帮助社区内无法外出的人员采购物品。B1731班入党积极分子周晨阳参加河北涿州市双塔办事处天桥社区疫情防控工作,进行入户登记信息和防疫宣传。A1811班入党积极分子邹夏婕同学参加湖南株洲市醴陵市嘉树镇豆田村的防疫工作,对村民进行疫情防控知识的宣传。

贺星博在社区劝返点工作

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。面对严峻的疫情防控形势,电子工程学院的大学生党员、入党积极分子以实际行动充实了社区一线的防疫力量,展现了新时代学生党员、入党积极分子及九江学院大学生的风采。

关闭窗口
学院新闻
通知公告