站内搜索:
电子工程学院2019级新生军训工作有序进行
2019-09-09 14:34 电子工程学院团委宣传部 黄浩/文 涂雨欣/摄 

随着2019级新生入学报到工作结束,9月7日起,按照学校相关工作部署,电子工程学院2019级新生军训工作正式拉开帷幕。在带训教官的指导下,在2019级辅导员和助理辅导员的配合下,我院新生军训工作紧张有序地进行。

               

             

虽然军训期间气温一直居高不下,但是丝毫不影响同学们军训的热情。每次军训开始前,同学们都提前来到军训场地——北区篮球场,集合等待教官。训练中,同学们丝毫不敢懈怠,仔细听着教官的口令,并迅速做出相应的动作。斑斓的迷彩、整齐的步伐、嘹亮的口号、雄伟的军姿组成炎炎夏日的一副动感画面,展现了2019级新生们的青春风采,展现了当代大学生的爱国主义精神和爱国热情。

              

新生们进入大学的第一堂课——军训,不仅可以帮助同学们强健体魄,磨砺心志,养成良好的生活习惯;还可以促使同学们增强纪律意识和团队精神,为今后四年的大学生活奠定良好的基础。

关闭窗口
学院新闻
通知公告