站内搜索:
电子工程学院再次召开本科教学审核评估工作布置会
2018-10-25 15:15  

为更好地迎接本科教学审核评估工作,保障本科教学审核评估工作的顺利开展,电子工程学院于10月24日下午在竞知楼9楼会议室再次召开本科教学审核评估工作布置会,会议由院长高小英主持,全体教师参会。

会上,高小英院长再次强调了本次本科教学水平审核评估的重要性与意义,为了使师生切实了解本科教学工作审核评估的相关知识,为学校评估工作做准备,高小英院长对“本科教学工作审核评估宣传册”的学习做出了具体安排。要求各科室组织集中学习,各位老师认真自学,各班主任辅导员组织班级学生集中认真学习,全体师生积极参与到学校迎评的各项活动中去,从我做起,从现在做起,努力展示良好风采。

最后,胡日新副院长还对教师的教案、上课时师生着装、学生前排就座等问题提出了具体要求,并要求任课老师和班主任辅导员要全力配合,坚决杜绝学生迟到早退、旷课、上课玩手机、打瞌睡等不良现象的发生。

关闭窗口
学院新闻
通知公告