站内搜索:
学院开展2014级拔河比赛
2015-04-28 10:47 团委宣传部 曾祥斌/文曾勇文/摄 

4月26日下午,学院在南区体育场开展拔河比赛,全院2014级11个班的同学参与此次活动。

此次比赛以班级为队伍,每队12人,实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。11个班级两两进行比赛,决胜出前6名,再两两进行比赛决出前3名,最终决出比赛名次。当比赛的哨声一响起,参赛的队员们口中一起高呼着“一二,一二”,双手紧拽绳索,憋足了劲拼命往后拉,争取用力将对方拉到自己的场地。各班未参加比赛的同学自发组成啦啦队为本班人员加油。号子声、呐喊声、加油声,此起彼伏,飘荡在整个体育场上空。经过激烈的耐力、体力较量,最终A1422班夺得冠军,B1432班夺得亚军,1431班获得季军。

此次拔河比赛,即响应了团中央开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性健身活动,又丰富了同学们的课余文化生活,帮助同学们形成健康体魄、培育团队意识和拼搏精神。

关闭窗口
学院新闻
通知公告