关于电子工程学院2016届本科毕业生答辩安排
2016-05-04 10:40

答辩委员会:

主任:高小英

委员:胡日新,张友木,樊红社、舒彤、姜玉林、蔡苗苗、江金龙、杨长春

答辩小组共6个小组:电信2组,通信2组,自动化2组。

组长:查兵

成员:杨保海、张孟忠、彭弘婧、陈栋(SOPC)、谢辉程(ARM)、高玉宝(SOPC)、许勤、廖英杰

第三组(通信):

组长:杨世永

成员:武良丹,谢水珍,郭书超,汪颖,林政剑,袁开艳

成员:杨长春,石俊,刘泽良,卢婷,劳泽锋,欧阳乾。

一、 考研的学生第一次答辩(已经提交推迟答辩申请):

1、答辩学生(13人):

罗志君(A1211),童星(A1211),肖祖游(A1211),廖天(A1211),唐燕昌(A1211),帅天梵(A1211),柯伟健(A1221),范繁荣(A1232),徐皓(A1232),曾涵湄(A1232),肖耀(A1232),张国林(A1232),王翔(A1232)。

2、5月10日进行论文重合率检测,请以上同学于5月9日前按检测格式整理好并发给指导教师,再由指导教师发给龙俊波老师送图书馆检测。

3、5月13日-15日进行论文答辩,具体的答辩的时间,地点由各小组自定。

4、答辩小组及参加答辩的学生名单:

组长:罗静

成员:姜玉林、丁文斌(ARM)、梁宁利(ARM)、秦永华、何俊、盛健、樊红社、石翔

答辩学生:肖祖游,帅天梵,廖 天,童 星;

组长:查兵

答辩学生:罗志君,唐燕昌

答辩学生:柯伟健

成员:张波,张贤敏,游芳,李卫华,吴红莲,吴华杰。

答辩学生:张国林,王翔。

成员:杨长春,石俊,刘泽良,卢婷,劳泽锋,欧阳乾。

答辩学生:曾涵湄,徐皓,肖耀,范繁荣。

二、 第二次答辩:

1、答辩学生:没有通过的学生。

2、6月3日进行论文重合率检测,请以上同学于6月2日前按检测格式整理好并发给指导教师,再由指导教师发给龙俊波老师送图书馆检测。

3、6月6日-15日进行论文答辩,具体的答辩的时间,地点由各小组自定。

4、请各小组在6月16日把学生毕业论文成绩报给龙俊波老师,并统一上传。

5、答辩小组及参加答辩的学生名单:

组长:罗静

答辩学生:李 昊,郑林飞,李明君,黄 松,刘昱,查文闻,崔浩楠,钟怀远,黄腾飞,叶身韬,李 金;

张传明,李勇康,陈文浩,潘继坤,应伟伟,蔡锦,谢国栋,

高芬,罗荷天。

组长:查兵

答辩学生:刘发彦,吴 蓉,刘延祯,全飞凤,陈佳安,周德俊,陈 健,吴 成,向周敏,杨强;

高 远,黄丽萍,熊鹏,彭清辉,钟赖秀,韦超,张嵩,车勇华,阮胜开,郑浩,王莉,汤奇,杨志伟,高 姗,王鑫,胡超,张辉华,黎泽人,黄凯庭,乐志文,金玉平,温翘楚,黄葳,高钰莹,黄丁。

第三组(通信):

组长:杨世永

成员:武良丹,谢水珍,郭书超,汪颖,林政剑,袁开艳

答辩学生:吴兵兵,夏栋,黄健,钟元,李成,刘雨舟,温俊宝,陈思伟,舒乐,陈秋里,李侃侃,徐东焕,徐飞飞,刘志鹏,刘余,柯杰,李岗,董杰;宋洁,刁著,古城开,李艳梅,邹金鑫,廖雪雪,蔡勇平,余志盼,兰峰,汤松根,李敬,涂文健,程佳奇,刘辉文,刘建华,李雪婷,刘瑞恒,闫萌。

成员:李晓妮,熊美英,谭小容,胡日新,舒彤,陈丁,毛莉莉

答辩学生:和汉明,邓昕,严琦,曾航,汪林钱,李根,洪明湖,刘云云,王小林,刘志朋,杨皓,刘才红,李希,吴娅,俞日平;周小松,刘云飞,王嘉鸣,钟敏,方玉园,吕林勇,许爔元,洪梅,陈剑箫,武必成,龚先林,姜志君,黄福冰,邹青云,马骏。

成员:张波,张贤敏,游芳,李卫华,吴红莲,吴华杰。

答辩学生:刘材,陈凌,刘斌,郭洋,陈仁文,徐子为,陈翰,胡翔,王青松,刘翔,黄健雄,柯贤谱,陈文斌,陈曼昭;李强,武楠,汤艳华,封立超,谌愉涛,陈立,万为兵,于水平,陈磊,刘俊,黄山,付亭,吴鑫波。

成员:杨长春,石俊,刘泽良,卢婷,劳泽锋,欧阳乾。

答辩学生:张书翊,魏明远,陈常智,陈静思,余长发,陈葱和,程浦洋,叶伟,罗雯,丁家昌;陆江屿,王强,邱启航,黎思祥,黎星华,蔡志文,周宇奇,刘前荣,熊佳敏,谢文涛,雷志强,詹瑞。