电子工程学院召开党员大会选举出席中国共产党九江学院第一次党员代表大会代表-电子学院
站内搜索:
电子工程学院召开党员大会选举出席中国共产党九江学院第一次党员代表大会代表
2018-07-09 11:00  

7月7日上午,电子工程学院党委在竞知楼904会议室召开学院全体党员大会,选举出席中国共产党九江学院第一次党代会代表。学院42名师生党员参加了会议。大会由电子工程学院党委书记孙小明主持。

此次会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党地方组织选举工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》精神进行代表选举工作。大会以举手表决的方式审议通过了《中共九江学院电子工程学院党员大会选举办法》,举手表决通过了高飞、李晓妮两位同志为监票人,大会还指定了吴华杰、罗静两位同志作为计票人。大会采取无记名差额选举的方式,经过到会的全体正式党员投票,选举产生了5名电子工程学院出席中共九江学院第一次党员代表大会的代表。

全体党员表示,将一如既往地以饱满的政治热情和高度的政治责任感,积极做好自己本职工作,以实际行动迎接学校第一次党代会顺利召开。

关闭窗口
学院新闻
通知公告