电子工程学院召开2017-2018学年第二学期团委学生会期末总结大会-电子学院
站内搜索:
电子工程学院召开2017-2018学年第二学期团委学生会期末总结大会
2018-06-25 09:00  

6月22日中午,电子工程学院在竞知楼阶七教室召开2017-2018学年第二学期团委学生会期末总结大会。学生科科长朱亚军老师、副科长陈美玲老师、辅导员赵云老师同团委学生会主要学生干部及全院各班班长、团支书、学习委员出席本次大会。本次总结会由学生会办公室主任韩靖同学主持。

首先,团委、学生会各部门部长对本学期的工作做出了总结,指出部门工作的成绩与不足,并表示会努力完善工作中不足之处,使部门今后工作更加高质量、高效率。听完各部门的工作总结之后,陈美玲老师表示对全体学生干部的努力表示感谢和鼓励,希望全体学生干部能积极参加工作,锻炼自己。随后就新型的成绩评定系统也现场进行了演示,让同学们都能够熟练的掌握自己的相关信息。最后,朱亚军老师对此次大会做出总结:一是对学生工作的圆满完成表示祝贺;二是感谢全体学生干部的辛勤付出;三是希望全体成员能够在即将到来的期末考试中拿到好成绩;四是提醒在座的学生干部在假期一定要注意安全,不要熬夜,养成良好的生活作息习惯。

本次总结会,电子工程学院团委、学生会各部门对工作进行了反思和总结,相信学生干部们能够继续发扬艰苦奋斗,敢于挑战的精神,各部门加强联系、密切配合,使我院的团学工作更上一个台阶。

关闭窗口
学院新闻
通知公告