站内搜索:
学院开展“感恩亲情,拥抱母爱”主题团日活动
2017-05-13 14:33  

5月11日晚,电子工程学院2016级各班级团支部在竞知楼开展“感恩亲情,拥抱母爱”主题团日活动。活动由各班级团支书主持。

活动伊始,主持人通过PPT普及同学们对母亲节由来的知识,之后便通过朗诵散文,观看视频等方式向同学们展示母爱的伟大之处。其中,A1631班团支书深情地朗诵赞美我们伟大母亲的散文——《写给母亲的歌》,同学们都静静的聆听,不禁默默的回忆起那远在家乡的母亲。B1611班团支部组织同学们观看北京大学王帆在《我是演说家第二季》的励志演讲稿《你养我长大,我陪你到老》。短短八分钟的演说,浓缩了“父母”和“子女”间深厚的情谊,让每个观看的同学都情不自禁的流下了感动的眼泪。

活动结束后,同学们纷纷拿出手机给母亲发出一条条信息。离开了父母的我们或许体会不到为人父母对远在他乡的子女的那份思念,但是,作为子女,我们要懂得感恩,感恩带给我们生命的母亲。

关闭窗口
学院新闻
通知公告