学院召开师德师风建设动员大会-电子学院
站内搜索:
学院召开师德师风建设动员大会
2016-10-14 16:17  

为认真贯彻和落实学校《九江学院师德师风建设专项教育活动方案》文件精神,电子工程学院领导班子高度重视,10月12日下午,电子工程学院在竞知楼904会议室召开师资师风建设动员大会。会议由孙小明书记主持,院长高小英发表讲话,领导班子其他成员及全体教师均出席了此次会议。

 

  会上,高小英院长宣读了《九江学院师德师风建设专项教育活动方案》全文,传达了文件精神。高院长讲到,本次师德师风建设工作将从传达此文件起即今日起,正式启动,各位老师要认真、深刻领悟文件要领,对照文件要求,查摆自身问题,不断提高自身职业道德与素养,增强自身职业使命感与责任感。之后电子工程学院将结合本学院自身特点,进一步提出本学院关于师德师风建设教育活动的实施办法与方案,确保高效有力地开展与完成学校部署的师德师风建设工作。

 

  随后,盛键、刘泽良、杨保海三位老师向大家汇报和分享了此前赴南昌创新创业大赛现场观摩的工作总结和个人体会,内容详实而丰富,让全体老师们对创新创业赛事有了更加清晰的认识与了解。高院长指出,希望大家听完三位老师的报告对创新创业大赛有所启发,并就创新创业方面工作提出自己的建议和信息反馈,电子工程学院将努力为老师提供较好的创新创业工作环境。此外,鼓励各位老师日后积极申报和参与各类学术活动,创造浓厚的教师学术风尚。

 

  经过会上认真学习与交流,在座全体教师深切认识到师德师风建设工作的必要性与重要性、严肃性与紧迫性,同时,切实领悟到教师作为高校队伍建设的重要力量,充分把握教育、科研力量与经济效益、社会服务功能等高校职能之间的链接,有助于提高电子工程学院师资队伍的整体教育能力与水平,有利于营造电子工程学院 “树师德、正师风、铸师魂”的良好氛围。

关闭窗口
学院新闻
通知公告