学院组织教师观看《纪念中国工农红军长征胜利80周年大会》直播-电子学院
站内搜索:
学院组织教师观看《纪念中国工农红军长征胜利80周年大会》直播
2016-10-21 16:06  

10月21日上午,电子工程学院组织教师在竞知楼904会议室组织教职工观看了中央电视台直播《纪念中国工农红军长征胜利80周年大会》。电子工程学院院长高小英、党委书记孙小明、副院长胡日新及部分教师出席了本次活动。

人无精神则不立,国无精神则不强。回忆长征峥嵘岁月,长征精神放光辉。会上,领导、老师们聚精会神,认真观看、收听习近平总书记的重要讲话。艰难困苦,玉汝于成。习总书记讲到,长征是一次理想信念的伟大远征,是一次检验真理的伟大远征,是一次唤醒民众的远大远征,是一次开创新局的伟大远征。伟大的长征精神是宝贵的精神财富,是一个民族屹立于历史洪流的重要支柱,是当今社会主义核心价值观的丰富滋养。通过观看会议直播,大家积聚精神动力,扎实了爱国主义教育,继承和弘扬长征精神,不忘初心,继续前行,走好新的长征路。

本次活动,增强了广大教师的民族自尊心、自信心、自豪感,大家纷纷表示,长征精神是中华民族的灵魂,是将永世传承的优良品质,我们将秉承着艰苦奋斗、勇于创新的品格,共同开拓未来,共创美好中国梦!

关闭窗口
学院新闻
通知公告