规章制度 | 学风建设 | 学子风采 | 校友园地
2002级优秀校友曹振华
2014-04-22 11:44
    曹振华,男,B2642班学生,2005年毕业,现为江西为易科技发展有限公司总经理。曾参加江西省第二届大学生就业创业报告团,在江西各大高校进行过创业经验巡回演讲。

附:江西为易科技有限公司简介
    江西为易科技发展有限公司,是一家专业提供企业互 联网信息应用服务及计算机软、硬件等技术开发的公司,注册资本为218万元,员工60多人,是目前江西省地区最大的互联网服务提供商之一。公司提供网络推 广、网站建设、域名注册、虚拟主机、主机托管、企业邮箱、程序开发等服务。公司拥有一批德才兼备的优秀网络人才,公司针对不同类型客户现状及个性化需求, 提供咨询、规划、设计、开发、实施、培训、维护等专业化全程服务,以科技服务市场经济.以市场引导科技开发,专业从事网络技术应用服务和商务信息交互的网络科技公司。
    江西为易科技发展有限公司的根本目的是服务于客户,诚信至上,让自已的客户最快地、最全面地、最好地展示在全世界面前,让客户把握互联网上的无限商机。
    江西为易科技发展有限公司自成立以来,公司本着“为业同存,易行天下”的企业文化先后与中国万网、移动中国网、搜狐、新浪、一呼百应、Google等公司建立了长期良好地合作关系。同时获得国内最大的专业B2B搜索引擎一呼百应江西独家总代理,一呼百应江西地区营销服务中心、移动中国网江西注册服务中心。
    江西为易科技发展有限公司,一直得到广大客户一致认同,为易公司将结合自身在互联网上的优势与“一呼百应”、“移动中国网”、“中国万网”、“Google”强强联合,致力于江西互联网事业,为江西各企事业单位带来广阔的市场前景,为江西优质产品走向全国、全世界提供最大、最好的商务网络平台。