规章制度 | 学风建设 | 学子风采 | 校友园地
站内搜索:
2001级优秀校友廖滔
2014-04-22 11:44  
    廖滔,男,1980年9月出生,四川省泸州市合江县人,九江学院电子工程系计算机辅助设计专业B1643班学生,2004年6月毕业。现为深圳市泰熙科技有限公司法人、总经理。
 
    附:深圳市泰熙科技有限公司简介
    深圳市泰熙科技有限公司成立于2006年10月18日,注册资金1200万,拥有安防一级资质、计算机系统集成三级资质。
    公司现有职工36人,其中高级工程师3人,中级工程师8人,初级工程师10人。
    深圳市泰熙科技有限公司,是安防领域的高科技企业,专业从事CCTV研发、生产、销售的高科技民营企业,集技术研究、产品开发、生产销售为一体。公司是代理韩国KOTEA系列数字监控产品,产品采用国际最新技术及公司多年的研发成果进行生产,设计独特,外型新颖,功能更多,效果更佳,该品牌为三星、honeywell等产品在韩国OEM的厂家。
泰熙科技有限公司为KOTEA系列数字监控产品在中国地区总代理,该产品已广泛应用到国内各大金融系统、电力系统、道路及城市治安系统,医院、学校、工厂、煤矿、小区、酒店等各个领域!
    主营产品:智能恒速球、车载高速球、车载防爆高速球、红外防水一体机、超低照度摄像机、室外双光束红外对射探测器、网络储存服务器、中心管理服务器、视频流媒体服务器、视频会议摄象机、支架、防护罩、控制器、云台、球型云台及球型防护罩。
    主营业务:弱电系统集成项目(安防视频监控系统、防盗报警系统、门禁一卡通系统、智能停车场系统、巡更系统、公共广播系统、楼宇可视对讲系统)、智能公交调度系统、GPS导航系统。
    在江西省的典型案例:江西省南昌红谷滩小区、江西省宜丰看守所、樟树市看守所、高安市看守所、赣州市看守所 江西女子监狱(抚州)、江西省九江石化集团。
关闭窗口
学院新闻
通知公告