党委构成 | 党建特色 | 党员教师示范岗 | 师德漫谈 | 团的工作
站内搜索:
电子工程学院团委考核制度
2014-02-25 14:46  

一、全体成员大会:由书记召集,每学期不得少于两次,学期迎新大会和学期末总结工作会议。

二、团委委员(大一到大四的团支书)例会定于单周日晚730于竟知楼1002准时召开。

三、日常委员工作会议不定期举行,由书记召集,主要讨论团委工作事宜。

四、请假制度:必须出事书面请假条,书记批准后方可生效(特殊情况除外)。

五、考核方法:(操行分60分为基准,折合成6分技能分)。

1.与会情况:

a、无故迟到、早退(5分钟为限)者扣2/次。                         

b、无故旷会扣5/次,两次迟到算一次旷会。

c、会议间不遵守例会纪律扣15/次。

d、旷会两次取消期末推优资格,旷会三次以上(含三次)者给予退职处理。

e、学期全勤给予15分的加分(请假者此项不加)。

2.活动情况:

a、活动计划、总结在规定时间内未上交者,扣除副部以上 (包括副部)干部5/次。

b、活动在一定范围内(校、系)获的较好影响给予副部以上(包括副部)干部者5/次的加分鼓励。

c、团委委员两个月内没有参与任何活动,给予退职处理。

3.工作情况:

a、因拖延工作而造成重大责任者给予扣除20分及其退职处理。

b、视所负责工作及完成速度而定,故意拖延工作时间给予扣15/次。

c、如无特殊情况而造成工作失误的视情况轻重给予15扣分处理。

d、每月、每学期工作汇报推脱不交者,扣除副部以上(包括副部)干部5/次,每学期都能按时上交者(副部以上干部)加2分。

六、本制度由团委办公室执行,受全体同学监督。

七、本办法最终解释权归电子工程学院团委。

 

 

 

 

关闭窗口
学院新闻
通知公告