党委构成 | 党建特色 | 党员教师示范岗 | 师德漫谈 | 团的工作
站内搜索:
电子工程学院社会实践部部门规章制度
2014-02-25 14:46  

一、部内成员必须严格遵守《九江学院学生行为规范》和《九江学院学生管理规定》,不得违反相关规定。
    二、部内成员必须严格遵守《九江学院电子工程学院学生干部管理条例》,不得违反相关规定。
    三、部长每次例会都必须提前10分钟到,部长有义务组织召开例会,策划部门活动,丰富成员课余生活,加强与成员的沟通,协调成员间的关系,做好与其他兄弟部门间沟通交流,制定工作目标和工作计划。
    四、部内成员必须按期进行例会,每次例会必须提前5分钟到,作好笔记,保证以认真的态度和良好的纪律,不许聊天、看书,尊重发言人,并听从部长的工作分配,认真踏实完成各项工作。
    五、每两个月部内成员必须进行工作总结及批评与自我批评,每学期末上交本学期的活动总结。
    六、部内成员要积极参与部门活动,在开展对外活动时,要以礼待人,讲原则,讲方法,言行举止不能有损我院学生干部的形象。
    七、成员间要团结协作,开拓创新,杜绝个人主义的出现,在工作中谨慎思考,积极开展工作。
    八、若部内计划的执行有争议时,应遵循“集体讨论,少数服从多数”的原则。
    九、成员在部门锻炼期间,要做到工作和学习两不误,同时加强与其他部门成员的联系。

关闭窗口
学院新闻
通知公告