电子工程学院学习部规章制度
2014-02-25 14:46

1.部内成员必须严格遵守《九江学院电子工程学院学生干部管理条例》,不得违反相关规定。

2.例会时间,每双周周日晚6:20.(如有变动另行通知),到时点名。

3.部长每次例会都必须提前10分钟到,部长有义务组织召开例会,策划部门活动,丰富成员课余生活,加强与成员的沟通,协调成员间的关系,做好与其他兄弟部门间沟通交流,制定工作目标和工作计划。

4.不能及时参加例会者请提前请假说明,书面请假,或短信通知后再补交一 份书面假条。

5.例会期间,手机请处于关机震动静音状态,并请带上笔、本,记录会议情况。

6.部内成员要积极参与部门活动,在开展对外活动时,要以礼待人,讲原则,讲方法,言行举止不能有损我院学生干部的形象。

7.成员间要团结协作,开拓创新,杜绝个人主义的出现,在工作中谨慎思考,积极开展工作。

8.若部内计划的执行有争议时,应遵循“集体讨论,少数服从多数”的原则。

9.安排下去的任务要按时保质保量完成,并需要积极参加部门内外的活动,在与其它部门有活动时,应认真积极的参与,严于律己宽于待人。

10.凡是比赛获奖者或工作积极突出者,在期末加分时,给与优先考虑。

11.勇于创新,避免循规蹈矩.严禁个人主义等有害团结的事情发生。

12.成员在部门锻炼期间,要做到工作和学习两不误,同时加强与其他部门成员的联系。