师资概况 | 骨干教师 | 教学团队 | 教师风采
站内搜索:
张贤敏
2014-02-25 14:18  

一、个人简介

张贤敏,男,1977年出生,博士,副教授,控制理论与控制工程专业,研究方向为神经网络的稳定性、智能决策及拟阵方向,参与国家级课题、省级课题多项,发表5篇论文,其中3篇ei收录 。

二、学习经历

1.2007.09 ~ 至今:重庆大学,控制理论与控制工程专业,攻读工学博士学位

2.2004.09 ~ 2007.09:重庆大学,运筹学与控制论专业,获得理学硕士学位

3.1998.09 ~ 2002.09:江西师范大学,数学教育专业,获得理学学士学位

三、课题

1.负责“智能分布式指挥业务子系统智能决策支持平台的研究”项目 2008-09 ~ 至今项目描述:军工涉密项目

责任描述:负责项目的算法研究。

2.参与国家自然科学基金项目“偏心多层桨射流搅拌反应器的混沌混合特性研究”(项目号20806095)

项目描述:传统的搅拌混合产生的湍流不容易实现混合物的快速均衡溶解,通过偏心多层浆搅拌并通过射流来破坏湍流的运动状态,改变湍流的分形维数,实现混合物的快速混合。

责任描述:在湍流的分形维数和混合物的混合均衡度之间建立一个数学模型,得出何种情况下混合能快速达到平衡。

3.参与教育部留学回国人员启动基金项目“偏心脉冲射流多层浆搅拌反应器混沌混合特性研究”项目(教外司留【2009】1341-2)
项目描述:传统的搅拌混合产生的湍流不容易实现混合物的快速均衡溶解,因此要实现混合物的快速均衡溶解就需破坏湍流的运动状态,改变湍流的分形维数,实现混合物的快速混合。

责任描述:在湍流的分形维数和混合物的混合均衡度之间建立一个数学模型,得出何种情况下混合能快速达到平衡。

4.参与重庆市自然科学基金项目“多层桨生物柴油搅拌反应器的流体行为特性研究”(项目号:CSTC2007BB6155)

项目描述:传统的搅拌混合产生的湍流不容易实现混合物的快速均衡溶解,通过偏心多层浆搅拌并通过射流来破坏湍流的运动状态,改变湍流的分形维数,实现混合物的快速混合。

责任描述:在湍流的分形维数和混合物的混合均衡程度之间建立一个数学模型,得出何种情况下混合能快速达到平衡。

5.参与重庆市重点科技攻关项目“提高电解金属锰中锰矿利用率的关键技术研发与示范” (项目号:2009AB4162)

项目描述:在电解锰的过程中,提高锰矿的溶解性也是提高锰矿的关键环节之一,传统的搅拌混合产生的湍流不容易实现锰矿的快速均衡溶解。因此如何改变湍流的分形维数,实现混合物的快速混合,成了提高锰矿的利用率一个关。

责任描述:在湍流的分形维数和混合物的混合程度之间建立一个数学模型,得出何种情况下混合能快速达到平衡。

四、论文

[1] Xianmin Zhang, Xiyue Huang, Zuohua Liu. The existence and uniqueness of mild solutions for impulsive fractional equations with nonlocal conditions and infinite delay.Nonlinear Analysis: Hybrid Systems, 2010(4):775-781. (EI检索号:20103613210363)

[2] Xianmin Zhang, Xiyue Huang, Zuohua Liu. Delay-dependent global asymptotic stability criteria of Hopfield neural networks with time-varying delay. Energy Procedia

[3] Xianmin Zhang, Xiyue Huang, Zuohua Liu.The exponential stability criteria of impulsive switched systems with time-invariant delays. Proceedings of the 2011 International Conference on Computer Science and Automation Engineering, June 10, 2011, Shanghai China.(EI检索).

[4] 张贤敏, 吴德垠.模糊子模函数与模糊秩函数.模糊系统与数学,2007, 21(5):76-82.

[5] 张贤敏, 吴德垠. 模糊拟阵基集的一些特征.四川理工学院学报(自然科学版),2007,20(3):22-24


关闭窗口
学院新闻
通知公告